Reha-Herzsport

Die Reha-Herzsport-Gruppen sind ab sofort wieder in der Turnhalle Düsseldorfer Strasse.

Yogilates

Neu beim TuS Vahr sind Einführungskurse zu vergünstigten Preisen für eine Kombination von Yoga und Pilates.

Yogilates beinhaltet Übungen aus Yoga und Pilates. Kräftigende und entspannende

Übungen im Wechsel fördern Kraft, Flexibilität, Ausdauer, Achtsamkeit und Ausgeglichenheit. "Fit und entspannt im Alltag".

Die Kurse finden am 13. + 20.November und am 4. +  11.Dezember 2017 jeweils von 17.00 bis 18.00 Uhr im Gemeindezentrum der Dreifaltigkeitskirche, Geschw.-Scholl-Str. 136 (siehe Seite Sportstätten) statt.

Die Leitung hat Cornelia Stosch Telefon 83 98 163 / mobil 0178-5535829

4 x 60 Minuten kosten für Nichtmitglieder € 25.--, Mitglieder zahlen die Hälfte.

Es ist geplant, diese Stunden ab Januar 2018 regelmässig ins Programm aufzunehmen.

Interessenten melden sich bitte in der Geschäftsstelle.