Fitness-Kurse

Fitnesskurse auch für Nichtmitglieder

Wieder im Programm: Bauch,Beine,Po - ein Training für jede Altersstufe und für jedes Fitnesslevel mit viel Spaß am gemeinsamen Training. Nach einer Aufwärmphase mit Musik werden wir uns mit gezielten Übungen unseren Beinen, dem Po und natürlich auch unserem Bauch widmen. Durch den Einsatz von vielen unterschiedlichen Hilfsgeräten werden wir ein abwechslungsreiches Training absolvieren, mit dem wir neue Reize an unsere Muskelgruppen setzen, um diese in Form und Spannung zu bringen. Mit einem Stretching und einer kleinen Entspannungsrunde klingt die Stunde aus. Die Stunde kann mit einer Zehnerkarte zu € 45.-- besucht werden. Anmeldung und Karte in der Geschäftsstelle. Ein Einstieg  ist jederzeit möglich.

Bauch,Beine,Po - Donnerstag 19.00-20.00 Uhr

Turnhalle Paul-Singer-Strasse, Leitung Manuela