Gymnastik mit Pilates-Elementen

Am Samstag, 3.November startet ein Kurs "Gymnastik mit Pilates-Elementen"  in  der TH der Schule Paul-Singer-Strasse. Der Kurs findet jeweils samstags von 9.30 - 10.30 Uhr unter der Leitung von Gesine Gollasch statt und kann mit einer 10er-Karte á € 45.-- besucht werden.

Anmeldung und nähere Infos in der Geschäftsstelle.

Haltung und Bewegung

Ein neuer Kurs beginnt am Montag, 7.Januar 2019 und geht bis zum 1.April 2019 (!3x). Der Kurs findet jeweils montags von 18.00-19.00 Uhr in der Turnhalle Wilhelm-Leuschner-Strasse statt. Die Kosten für Nichtmitglieder betragen € 70.--, Mitglieder erhalten 50% Ermässigung. Es gibt noch einige freie Platze. Anmeldung und Näheres in der Geschäftsstelle.

Reha Herzsport

Der Verein sucht dringend eine Übungsleiterin mit entsprechender Lizenz für Rehasport-Coronar. Die Gruppen trainieren jeweils donnerstags von 17.00-18.00 und 18.00-19.00 Uhr in der Turnhalle der Schule Düsseldorfer Strasse und werden von einem Arzt betreut.

Interessenten melden sich bitte in der Geschäftsstelle.

Yogilates

Am 15.10. 2018 beginnen zwei neue Kurse, in denen je ein Platz frei ist.

Die Kurse gehen über 8 Termine und kosten € 60.-- für Nichtmitglieder.

Anmeldung in der Geschäftsstelle.

Pilates-Kurs

Der Pilates-Kurs ist derzeit ausgebucht.