Mitgliederversammlung Turnabteilung

Am Dienstag, 28.Januar 2020 findet um 19.30 Uhr im Bürgerzentrum Berliner Freiheit die Mitgliederversammlung der Turnabteilung statt. Tagesordnung: Aufklärung über die geplante Verschmelzung, Neuwahl des Vorstandes, Jahresrückblick und Planung für 2020. Der Vorstand bittet um rege Beteiligung - Helma Thölken 1.Vorsitzende

Freie Plätze in der Gymnastikstunde im Sebaldsbrücker Bad

Die Frauen-Gymnastikgruppe im Hallenbad Sebaldsbrück mittwochs von 9.50-10.50 Uhr würde sich über neue Teilnehmerinnen sehr freuen.

Unter der Leitung von Jutta gibt es für 45 Minuten eine gesundheits-orientierte Gymnastik. Zum Schluss der Stunde kann zur Entspannung 20 Minuten geschwommen werden.

Wer Lust hat, sich dieser Gruppe anzuschliessen, melde sich bitte in der Geschäftsstelle.